Hanya di genflix kamu bisa nonton film secara gratis

Highlights

Baru di Genflix

Kono Oto Tomare!: Sounds of Life

Drama, Animasi
7.0 0
  • FHD
  • 13+

Sejak kelulusan anggota senior klub, Takezou akhirnya menjadi satu-satunya anggota klub ‘Koto’ (instrumen senar tradisional Jepang). Sekarang tahun ajaran baru telah dimulai, Takezou harus mencari anggota baru ke dalam klub, atau klub tersebut akan diberhentikan. Entah dari mana, seorang anggota baru menerobos masuk ke ruang klub yang hampir ditinggalkan, menuntut untuk bergabung dengan klub. Bagaimana Takezou bisa menjaga klubnya tetap hidup dan menghadapi bajingan anggota baru ini?

Detective Conan: The Private Eyes Requiem

Animasi, Petualangan, Misteri, Kriminal
7.1 0
  • FHD
  • 13+

Kogoro Mouri menerima undangan aneh dari pemilik Miracleland, Kogoro Mouri berkunjung ke taman hiburan Miracle Land bersama putrinya Ran, Conan Edogawa, dan Detektif Cilik. Tetapi ketika semua orang datang ke Miracleland dan mendapat VIP-ID, bahaya mulai datang ke arah Kogoro dan Conan. Mereka harus menyelesaikan semuanya pada atau sebelum pukul 22:00 malam atau VIP-ID akan meledak. Bisakah mereka menyelesaikan ini?

Astra Lost in Space

Fiksi, Animasi, Petualangan
7.8 0
  • FHD
  • 13+

Pada tahun 2063, perjalanan ruang angkasa secara komersial telah memungkinkan. Sekelompok siswa dari Caird High School berangkat ke planet terdekat McPa untuk Camp Planetary mereka. Segera setelah kelompok itu tiba di planet ini, kesembilan anak itu menemukan bola cahaya yang misterius dan tidak terduga bola cahaya itu menyerang mereka, membawa mereka ke kedalaman ruang yang jauh. Mengambang di orbit di sekitar planet yang tidak dikenal, mereka menemukan pesawat ruang angkasa tua yang ditinggalkan di sekitar mereka. Pesawat itu ditemukan dalam keadaan masih bisa berfungsi, mereka memutuskan untuk menggunakan pesawat ruang angkasa itu untuk kembali ke rumah. Untuk melakukan itu, mereka harus melintasi jurang ruang selama 5012 tahun cahaya yang memisahkan mereka dari rumah dengan mengunjungi planet-planet asing yang mempunyai kehidupan untuk mengisi dan mengelola sumber daya mereka yang terbatas.

Detective Conan: Magician of the Silver Sky

Animasi, Misteri, Kriminal
7.1 0
  • FHD
  • 13+

Juri Maki, aktris opera terkenal, mendapat surat dari Kaito Kid di balkon dengan bunga mawar. Juri dan asistennya menemui Kogoro dan meminta Kogoro untuk menjaga Permata Takdir nya—Star Sapphire selama pertunjukan terakhir Josephine. Kaito Kid menyamar sebagai Shinichi Kudo tetapi dia pergi ketika pertunjukan baru saja dimulai ke bagian tengah. Conan hampir jatuh dan Kaito Kid melarikan diri ketika mereka berdua berada di atas kereta. Di SKJ865, Juri tiba-tiba meninggal setelah makan cokelat. Siapa pembunuhnya dan untuk alasan apa?

Film Barat

Locke

Drama
7.1 0
  • FHD
  • 17+

Ivan Locke, seorang pria yang berdedikasi kepada keluarga dan manajer konstruksi yang sukses, menerima panggilan telepon pada malam tantangan terbesar dalam karirnya yang menggerakkan serangkaian peristiwa yang akan mengungkap keluarga, pekerjaan, dan jiwa.

Yoga Hosers

Horor, Komedi, Fantasi
4.3 0
  • FHD
  • 13+

Dua remaja penggemar Yoga harus melakukan pertempuran dengan kehadiran jahat yang mengancam untuk bangkit dari sarang bawah tanah dan membahayakan rencana pesta besar mereka.

Bleed For This

Drama, Olahraga, Biografi
6.8 0
  • FHD
  • 17+

Kisah inspirasional dari Juara Dunia Boxer Vinny Pazienza yang setelah kecelakaan mobil yang hampir fatal yang membuatnya tidak tahu apakah dia akan pernah berjalan lagi, membuat salah satu serangan balik olahraga yang paling luar biasa.

Pudsey The Dog: The Movie

Komedi, Keluarga
2.5 0
  • FHD
  • 13+

Pudsey, seekor anjing liar nakal dari London, senang sendirian sampai dia bertemu Molly, George dan Tommy. Ketika ia menetap dengan keluarga barunya, Pudsey menemukan Thorne dan Fautus merencanakan sesuatu yang buruk untuk desa, dan ia harus menghentikan mereka.

Film Indonesia

The Raid 2 : Berandal

Laga, Thriller
8.0 0
  • FHD
  • 17+

Hanya dalam waktu singkat setelah serangan pertama, Rama menyamar dengan para penjahat Jakarta dan berencana untuk menjatuhkan sindikat dan mengungkap korupsi dalam kepolisiannya.

The Raid : Redemption

Laga, Thriller
8.6 0
  • FHD
  • 17+

Tim S.W.A.T. terperangkap dalam rumah petak yang dijalankan oleh mafia yang kejam dan pasukan pembunuh dan penjahatnya.

Dongeng Mistis

Horor, Misteri
7.8 0
  • FHD
  • 17+

Enam kisah seputar teror enam hantu khas Indonesia: Ustaz yang keimanannya diuji oleh teror Pocong, wanita yang dikunjungi Bajang setelah menggugurkan kandungannya, tipu daya Sundel Bolong terhadap seorang wanita hamil, investigasi reporter terkait legenda Begu Ganjang yang misterius, wanita yang mendapati ayahnya memelihara Genderuwo, dan seorang gadis yang melakukan tarian terlarang pemanggil Lehak, makhluk terkutuk dari legenda.

Anak Hoki

Drama
5.5 0
  • FHD
  • 13+

Di awal remaja, Ahok harus meninggalkan kenyamanan hidupnya di Belitung dan mulai hidup mandiri di Jakarta. Ahok kemudian mengenal Daniel, Bayu, dan Eva yang menjadi teman terdekatnya. Ahok bertekad untuk menerapkan semua nilai moral dan kebaikan yang ia pelajari dari ayahnya. Tetapi berbuat baik tidak sesederhana yang dia kira. Ketika Bayu mulai jatuh cinta pada Eva dan iri pada Ahok, ketika Daniel mulai melibatkan Ahok dalam kebohongannya dengan keluarganya, dan ketika Eva rupanya menyimpan rahasia besar dan melarikan diri dari rumah, Ahok menyadari, ada saat-saat ketika melakukan benar membutuhkan pengorbanan dan perjuangan. Belum lagi ketika Ahok menyadari bahwa dia tidak bisa memenuhi harapan ayahnya untuk menjadi dokter.

Film Asia

Mr. Go

Drama, Olahraga, Komedi
6.0 0
  • FHD
  • 13+

Kisah tentang gorila pertama yang bermain bisbol di Liga Bisbol Korea.

Stand by Me Doraemon

Drama
8.9 0
  • FHD
  • 16+

Stand by Me Doraemon adalah film animasi pencitraan hasil komputer Jepang tahun 2014. Film ini diadaptasi dari serial manga Doraemon. Film yang disutradarai oleh Takashi Yamazaki dan Ryuichi Yagi.

Hello Ghost

Drama
6.8 2
  • HD
  • 16+

Sang-man mulai melihat empat hantu setelah upaya bunuh diri yang gagal dan, dengan melaksanakan keinginan mereka, ia menemukan kembali kesenangan hidup.

Alone

Horor
8.6 26
  • HD
  • 18+

Seorang wanita mendapati dirinya dihantui oleh roh saudara kembarnya yang sudah mati.

Serial Terbaik

AZIB

Drama, Komedi
7.5 0
  • FHD
  • 13+

Kena Azab itu serem, tapi kalo nonton AZIB bikin ketawa merem melek.

Love Distance

Drama, Romansa
7.5 0
  • FHD
  • 17+

Kini kisah cinta long distance relationship terbaper hadir! Drama ini mengisahkan tentang percintaan 3 pasangan yang beda negara, Indonesia dan Korea.

Kenapa Belum Nikah ?

Drama, Romansa
7.5 0
  • FHD
  • 17+

Drama 'Kenapa Belum Nikah?' dipersembahkan untuk semua orang yang memiliki kisah dan alasan kenapa mereka belum menikah.

Cantik-Cantik Kucing Dapur

Horor, Drama, Komedi
8.4 0
  • FHD
  • 13+

Mengikuti kisah Viva, gadis penjual pulsa yang jatuh cinta pada seorang pengantar pizza bernama Black. Perjalanan cinta mereka penuh liku-liku. Melibatkan dua jin usil bernama Jumantini dan Medong.

Movinesia

I Love U Parmin

Drama
7.9 4
  • HD
  • 16+

Bagaimana tingkah Parmin yang harus menghadapi bos yang galak?

Kesandung Cinta Di Kandang Domba

Drama
7.6 2
  • HD
  • 16+

Cintya yang baru pulang dari eropa harus mendapati kenyataan bahwa orang tuanya bangkrut jadi harus pindah ke desa.

OMG Jangan Cium Gue

Drama
6.8 4
  • HD
  • 16+

Seorang mahasiswa baru yang menjadi rebutan senior2nya.

Ketiban Cowok Higienis

Drama
7.8 3
  • HD
  • 16+

Bagaimana jadinya cowok yang sangat menjaga kebersihan bertemu dengan cewek yang cantik tapi bau badan..?

GenOriginals

Rusun Tawa Eps 20

Komedi
7.5 0
  • FHD
  • 13+

Selamat datang di Rusun Tawa! Yuk ikutin terus cerita lucu dan kelakuan aneh bin ajaib Pak RT bersama para penghuni Rusun Tawa!

Rusun Tawa Eps 19

Komedi
7.5 0
  • FHD
  • 13+

Selamat datang di Rusun Tawa! Yuk ikutin terus cerita lucu dan kelakuan aneh bin ajaib Pak RT bersama para penghuni Rusun Tawa!

Rusun Tawa Eps 18

Komedi
7.5 0
  • FHD
  • 13+

Selamat datang di Rusun Tawa! Yuk ikutin terus cerita lucu dan kelakuan aneh bin ajaib Pak RT bersama para penghuni Rusun Tawa!

Rusun Tawa Eps 17

Komedi
7.5 0
  • FHD
  • 13+

Selamat datang di Rusun Tawa! Yuk ikutin terus cerita lucu dan kelakuan aneh bin ajaib Pak RT bersama para penghuni Rusun Tawa!

GenTalks

Meja Gunjing: Sembarangan Pake Socmed? Think Before You Click

Gaya, Infotainment
7.5 0
  • FHD
  • 17+

Sekarang lagi jaman banget ya lapor-melaporkan cuman karena status di social media karena udah ada UU ITE, jadi bisa dengan gampang melaporkan ke pihak yang berwajib. Kaya salah satu bintang tamu Meja Gunjing yang pernah kesangkut sama UU ITE ini. Penasaran gak sih siapa orangnya? Dan gimana ceritanya?

Meja Gunjing: Netizen Maha Benar

Gaya, Infotainment
7.5 0
  • FHD
  • 17+

Urusan pribadi ikut dipikirin sama orang lain? Kok sama? Meja Gunjing kali ini, ingin memberitahu kepada netizen bahwa ternyata menjadi seseorang yang berpengaruh di social media itu bukan hal yang mudah. Witta Sylvia dan Stasya Bwarr akan menceritakan susah senang urusan pribadinya diurusin oleh para netizen yang budiman yang pastinya ditemani oleh Allan Wangsa dan juga Andre Bailing di episode Meja Gunjing 'NETIZEN MAHA BENAR'.

Meja Gunjing: Obsesi Terbesar Duo Semangka, Ternyata Adalah...

Gaya, Infotainment
7.5 0
  • FHD
  • 17+

Setelah minggu kemarin ngebahas tentang berapa ukuran payudara Duo Semangka, di episode kali ini mereka akan menunjukkan kalau sebenernya mereka gak cuma modal 'semangka' aja, lho! Penasaran gak sih apa aja yang bakal di obrolin di episode kali ini?

Meja Gunjing: Duo Semangka 'Dilihat Boleh, Dipegang Jangan!!!'

Gaya, Infotainment
7.5 0
  • FHD
  • 17+

Netizen pernah kepikiran gak sih untuk mempunyai 'asset' sebesar Duo Semangka? Nah, di Meja Gunjing episode kali ini kita bakal nanya-nanya tentang 'asset' yang dibawa penyanyi dangdut Duo Semangka. Berat gak sih? Apa sih keluhannya punya 'semangka' sebesar itu? Penasaran? Jangan lupa saksikan episode kali ini 'DUO SEMANGKA, DILIHAT BOLEH DIPEGANG JANGAN!!!'.

Animasi dari Sushiroll

Kono Oto Tomare!: Sounds of Life

Drama, Animasi
7.0 0
  • FHD
  • 13+

Sejak kelulusan anggota senior klub, Takezou akhirnya menjadi satu-satunya anggota klub ‘Koto’ (instrumen senar tradisional Jepang). Sekarang tahun ajaran baru telah dimulai, Takezou harus mencari anggota baru ke dalam klub, atau klub tersebut akan diberhentikan. Entah dari mana, seorang anggota baru menerobos masuk ke ruang klub yang hampir ditinggalkan, menuntut untuk bergabung dengan klub. Bagaimana Takezou bisa menjaga klubnya tetap hidup dan menghadapi bajingan anggota baru ini?

Detective Conan: The Private Eyes Requiem

Animasi, Petualangan, Misteri, Kriminal
7.1 0
  • FHD
  • 13+

Kogoro Mouri menerima undangan aneh dari pemilik Miracleland, Kogoro Mouri berkunjung ke taman hiburan Miracle Land bersama putrinya Ran, Conan Edogawa, dan Detektif Cilik. Tetapi ketika semua orang datang ke Miracleland dan mendapat VIP-ID, bahaya mulai datang ke arah Kogoro dan Conan. Mereka harus menyelesaikan semuanya pada atau sebelum pukul 22:00 malam atau VIP-ID akan meledak. Bisakah mereka menyelesaikan ini?

Astra Lost in Space

Fiksi, Animasi, Petualangan
7.8 0
  • FHD
  • 13+

Pada tahun 2063, perjalanan ruang angkasa secara komersial telah memungkinkan. Sekelompok siswa dari Caird High School berangkat ke planet terdekat McPa untuk Camp Planetary mereka. Segera setelah kelompok itu tiba di planet ini, kesembilan anak itu menemukan bola cahaya yang misterius dan tidak terduga bola cahaya itu menyerang mereka, membawa mereka ke kedalaman ruang yang jauh. Mengambang di orbit di sekitar planet yang tidak dikenal, mereka menemukan pesawat ruang angkasa tua yang ditinggalkan di sekitar mereka. Pesawat itu ditemukan dalam keadaan masih bisa berfungsi, mereka memutuskan untuk menggunakan pesawat ruang angkasa itu untuk kembali ke rumah. Untuk melakukan itu, mereka harus melintasi jurang ruang selama 5012 tahun cahaya yang memisahkan mereka dari rumah dengan mengunjungi planet-planet asing yang mempunyai kehidupan untuk mengisi dan mengelola sumber daya mereka yang terbatas.

Detective Conan: Magician of the Silver Sky

Animasi, Misteri, Kriminal
7.1 0
  • FHD
  • 13+

Juri Maki, aktris opera terkenal, mendapat surat dari Kaito Kid di balkon dengan bunga mawar. Juri dan asistennya menemui Kogoro dan meminta Kogoro untuk menjaga Permata Takdir nya—Star Sapphire selama pertunjukan terakhir Josephine. Kaito Kid menyamar sebagai Shinichi Kudo tetapi dia pergi ketika pertunjukan baru saja dimulai ke bagian tengah. Conan hampir jatuh dan Kaito Kid melarikan diri ketika mereka berdua berada di atas kereta. Di SKJ865, Juri tiba-tiba meninggal setelah makan cokelat. Siapa pembunuhnya dan untuk alasan apa?

eSports

Highlight : MPL Season 4

Klasik
7.0 0
  • FHD
  • 13+

Genflix Aerowolf memulai perjalanan baru di MPL season 4. Permainan impresif ditunjukan oleh squad Genflix Aerowolf. Berikut ini merupakan cuplikan dari MPL Season 4 di week pertama.

Risingwolf : New Journey

Klasik
8.0 0
  • FHD
  • 13+

Perjalanan Genflix Aerowolf di MPL season 4 ini baru saja dimulai. Berikut ini merupakan cerita tentang perjuangan dari para pemain Genflix Aerowolf selama minggu pertama MPL season 4.

Fun Match Genflix Aerowolf

eSport
7.5 0
  • FHD
  • 13+

Saksikan keseruan Fun Match dari event Ternakopi x Genflix Aerowolf

Highlight Genflix Aerowolf x Ternakopi 10th Player Signing Event.

eSport
7.5 0
  • FHD
  • 13+

Acara peresmian Kaesang Pangarep menjadi pemain ke 10 Genflix Aerowolf dan juga peresmian kerjasama Ternakopi dengan Genflix Aerowolf.

Populer

Meiji Tokyo Renka

Sejarah, Romansa, Fantasi
7.0 0
  • FHD
  • 13+

Mei Ayazuki hanyalah gadis sekolah menengah biasa, sehari-hari. Itu sampai suatu malam, ketika bulan penuh dan merah, dia diangkut melalui waktu ke Periode Meiji oleh Charlie, yang memproklamirkan diri sebagai penyihir.

Jaran Goyang

Horor
6.0 0
  • FHD
  • 17+

Dirga hanyalah seorang tukang kebun yang jatuh cinta kepada Elena, seorang pedangdut populer. Namun cinta Dirga ditolak oleh Elena yang saat itu sudah memiliki pacar bernama Robert. Kecewa dengan keputusan Elena, Dirga membunuh Robert dan meminta ilmu hitam Jaran Goyang kepada bibinya. Sukses dengan Elena, Dirga tidak berhenti sampai disitu, Ia terus memburu wanita muda demi kepuasaannya. Seperti apa kisah percintaan yang di dasari oleh sakit hati dan ilmu hitam ini? Apakah akan berakhir tragis atau bahkan hidup bahagia?

Anak Hoki

Drama
5.5 0
  • FHD
  • 13+

Di awal remaja, Ahok harus meninggalkan kenyamanan hidupnya di Belitung dan mulai hidup mandiri di Jakarta. Ahok kemudian mengenal Daniel, Bayu, dan Eva yang menjadi teman terdekatnya. Ahok bertekad untuk menerapkan semua nilai moral dan kebaikan yang ia pelajari dari ayahnya. Tetapi berbuat baik tidak sesederhana yang dia kira. Ketika Bayu mulai jatuh cinta pada Eva dan iri pada Ahok, ketika Daniel mulai melibatkan Ahok dalam kebohongannya dengan keluarganya, dan ketika Eva rupanya menyimpan rahasia besar dan melarikan diri dari rumah, Ahok menyadari, ada saat-saat ketika melakukan benar membutuhkan pengorbanan dan perjuangan. Belum lagi ketika Ahok menyadari bahwa dia tidak bisa memenuhi harapan ayahnya untuk menjadi dokter.

Girls Und Panzer

Laga, Animasi
7.6 0
  • FHD
  • 13+

Gadis-gadis SMA bersaing dalam seni bela diri pertempuran tank lapis baja.

Asik Jalan

Fingers Butter Rice

Gaya
7.5 0
  • FHD
  • 13+

Kafe yang cerah dalam nuansa warna-warni, lingkungan kontemporer yang menyajikan hidangan sederhana Indonesia, jus & kopi.

OMDC Dental Clinic

Gaya
7.5 0
  • FHD
  • 7+

OMDC Dental Clinic adalah sebuah klinik gigi pertama yang bernuansa menyerupai rumah butik (ala butik).

Wee Nam Kee

Gaya
7.5 0
  • FHD
  • 13+

Wee Nam Kee adalah restoran Hainanese Chicken Rice terkenal yang berasal dari Singapura yang telah berdiri sejak 1987, restoran ini telah memperluas bisnisnya ke Indonesia di mana Anda dapat menemukan outlet pertama mereka di The Breeze BSD City, Tangerang.

Dermaga Makassar Seafood

Gaya
7.5 0
  • FHD
  • 7+

Restauran dengan tempat yang nyaman menyajikan variasi menu seafood segar yang dimasak khas Makassar.

H.O.G.S

Pokemon Lover

Gaya
7.5 0
  • FHD
  • 13+

Seorang Desainer Interior disamping tekun mendalami pekerjaannya, Ternyata dia punya hobby unik untuk mengisi waktu luangnya. Yuk Liat Koleksi Pokemonnya!

Batman Lover

Gaya
8.5 0
  • FHD
  • 13+

Seorang Papa Muda, punya hobi unik banget dan tau ga sih ternyata hobinya ini didukung oleh sang istri lho!? Saksikan Koleksi segala tentang Batman yang perlu kamu ketahui!

Antique Motorbike Collector

Gaya
7.0 0
  • FHD
  • 13+

Seorang Pengendara dan Penikmat Motor Antik, untuk kamu yang menyukai Otomotif khususnya Motor Antik, kamu wajib nonton episode kali ini, Saksikan Koleksi Motor Tahun-Tahun Lawas yang Terbaik di jamannya!

Fun Funko Pop

Gaya
7.5 0
  • HD
  • 13+

Seorang Pencinta mainan Vinyl, untuk kamu yang menyukai Funko Pops, kamu wajib nonton episode kali ini, Saksikan Koleksi apa saja sih yang dikumpulkan?

Jowo

Lengger Prabo Laras, Ciwera Lumbir

Kultur
5.0 0
  • SD
  • 13+

Lengger atau disebut juga ronggeng adalah kesenian asli Banyumas berupa tari tradisional yang dimainkan oleh 2 sampai 4 orang serupa wanita yang didandani dengan pakaian khas. Kesenian lengger Banyumasan ini diiringi oleh musik calung, gamelan yang terbuat dari bambu.

Lengger Wahyu Langen Sari, Kawunganten

Kultur
5.0 0
  • SD
  • 13+

Lengger atau disebut juga ronggeng adalah kesenian asli Banyumas berupa tari tradisional yang dimainkan oleh 2 sampai 4 orang serupa wanita yang didandani dengan pakaian khas. Kesenian lengger Banyumasan ini diiringi oleh musik calung, gamelan yang terbuat dari bambu.

Dalang Sugiyono "Togog Mendem"

Kultur
6.0 0
  • SD
  • 13+

Pagelaran wayang kulit Dalang Sugiyono menampilkan lakon Togog Mendem

Dalang Ki Yakut Sugino "Togog Mbangun Kahyangan"

Kultur
6.0 0
  • SD
  • 13+

Pagelaran wayang kulit Dalang Yakut Sugino menampilkan lakon Togog Mbangun Kahyangan

Genflix Peduli

Quote Terbaik Untuk Hari Valentine

Drama
7.0 0
  • FHD
  • 13+

Jangan ragu, mari nyatakan cinta di hari kasih sayang ini.

Jangan Berhenti Berharap

Drama
7.0 0
  • FHD
  • 13+

Sebuah video tentang Harapan yang terinspirasi kisah nyata.

Siapkah Aku Menerima Kenyataan? Adi dan Ali Part 2

Drama
7.0 0
  • FHD
  • 13+

Mari saling memaafkan dengan hati dan jiwa yang tulus di hari yang Fitri ini.

Aku Memang Tidak Sebaik Saudaraku - Adi dan Ali Part 1

Drama
7.0 0
  • FHD
  • 13+

Simak perjalanan hidup dari dua bersaudara Adi & Ali dalam menemukan arti sesungguhnya dari sebuah Keluarga.

Event di Genflix

Genflix Skate Competition 2019 : Beginner Class Final

Olahraga
8.5 0
  • HD
  • 7+

Final Beginner Class Genflix Skate Competition 2019

Genflix Skate Competition 2019 : Beginner Class Qualification

Olahraga
8.5 0
  • HD
  • 7+

Kualifikasi Beginner Class Genflix Skate Competition 2019

Genflix Skate Competition 2019 : Under 15 Class Final

Olahraga
8.5 0
  • FHD
  • 7+

Final Under 15 Class Genflix Skate Competition 2019

Genflix Skate Competition 2019 : Under 15 Class Qualification

Olahraga
8.5 0
  • FHD
  • 7+

Kualifikasi Under 15 Class Genflix Skate Competition 2019

Bahasa Asing

Makal

Drama
6.0 0
  • SD
  • 17+

Makal adalah kisah gadis yang berjuang melalui berbagai tahap dalam hidupnya tetapi tidak pernah kehilangan harapan dan keluar sebagai pemenang dan menemukan kesuksesan.

Akka Thangai

Drama
6.0 0
  • HD
  • 17+

Plot seri ini akan berkisar pada pemeran utama wanita, saudara perempuan dan keluarganya. Plot ini menunjukkan cinta dan kasih sayang di antara para saudara perempuannya

Kudumbini

Drama
6.0 0
  • HD
  • 17+

Kudumbini adalah kisah tentang wanita muda, penyayang, dan perhatian, Shyama. Ini adalah kisah bagaimana Shyama bertemu dengan situasi tak terduga dalam kehidupan setelah pengungkapan rahasia tentang anaknya tak lama setelah pernikahannya. Kisah ini melibatkan implikasi dari kejadian ini pada 3 keluarga yaitu. Keluarga Mertua Shyama, keluarga Orangtua Shyama & keluarga Nandakumar. Kudumbini adalah sabun besar yang melibatkan bintang & teknisi film / televisi paling terkenal dan terkenal.

Swarnamayooram

Drama
6.0 0
  • HD
  • 17+

Swarnamayooram adalah kisah Krishnaveni & Seethalakshmi yang bukan hanya teman, tetapi hubungan mereka jauh lebih dari saudara perempuan yang sebenarnya. Swarnamayooram menggambarkan bagaimana situasi dramatis dalam hidup mereka mengubah hubungan mereka & ceritanya kemudian berlanjut dengan banyak tikungan & situasi dramatis. Karakter protagonis utama dari serial Krishnaveni, sedang diperankan oleh aktris film terkemuka PRIYA RAMAN, yang memiliki banyak film / serial sukses untuk penghargaannya. Swarnamayooram memiliki drama keluarga yang sangat kuat dengan nilai produksi tinggi & artis / teknisi film & TV paling populer.

Oldies But Goodies

Five Minutes to Live

Drama, Kriminal, Musik
5.7 0
  • SD
  • 17+

Fred menceritakan film dalam kilas balik, merinci perampokan bank pinggiran kota yang serba salah. Dalam rencananya yang sederhana, ia menyewa tudung keras, Johnny Cabot untuk mengambil istri dari wakil presiden sandera bank.

Wives Under Suspicion

Drama, Kriminal
6.2 0
  • SD
  • 17+

Seorang jaksa yang mengadili kasus di mana seorang suami menembak istrinya yang berzina mulai curiga bahwa istrinya sendiri berselingkuh, dan mulai memiliki pemikiran sendiri tentang membunuhnya.

Foolish Wives

Drama, Thriller
7.2 0
  • SD
  • 17+

Seorang penipu menyamar seorang bangsawan Rusia dan berupaya merayu istri seorang diplomat Amerika.

And Then There Were None

Drama, Misteri, Kriminal
7.6 0
  • SD
  • 17+

Tujuh tamu, sekretaris pribadi yang baru disewa dan dua staf dikumpulkan di pulau terpencil oleh tuan rumah yang tidak hadir dan seseorang mulai membunuh mereka satu per satu. Mereka bekerja bersama untuk menentukan siapa pembunuhnya?

Partner Kami

logo-indosat
logo-xl
logo-hutch
logo-smartfren
logo-doku
logo-alibaba