GenTalks

Meja Gunjing: Sembarangan Pake Socmed? Think Before You Click

Gaya, Infotainment
7.5 0
  • FHD
  • 17+

Sekarang lagi jaman banget ya lapor-melaporkan cuman karena status di social media karena udah ada UU ITE, jadi bisa dengan gampang melaporkan ke pihak yang berwajib. Kaya salah satu bintang tamu Meja Gunjing yang pernah kesangkut sama UU ITE ini. Penasaran gak sih siapa orangnya? Dan gimana ceritanya?

Meja Gunjing: Netizen Maha Benar

Gaya, Infotainment
7.5 0
  • FHD
  • 17+

Urusan pribadi ikut dipikirin sama orang lain? Kok sama? Meja Gunjing kali ini, ingin memberitahu kepada netizen bahwa ternyata menjadi seseorang yang berpengaruh di social media itu bukan hal yang mudah. Witta Sylvia dan Stasya Bwarr akan menceritakan susah senang urusan pribadinya diurusin oleh para netizen yang budiman yang pastinya ditemani oleh Allan Wangsa dan juga Andre Bailing di episode Meja Gunjing 'NETIZEN MAHA BENAR'.

Meja Gunjing: Obsesi Terbesar Duo Semangka, Ternyata Adalah...

Gaya, Infotainment
7.5 0
  • FHD
  • 17+

Setelah minggu kemarin ngebahas tentang berapa ukuran payudara Duo Semangka, di episode kali ini mereka akan menunjukkan kalau sebenernya mereka gak cuma modal 'semangka' aja, lho! Penasaran gak sih apa aja yang bakal di obrolin di episode kali ini?

Meja Gunjing: Duo Semangka 'Dilihat Boleh, Dipegang Jangan!!!'

Gaya, Infotainment
7.5 0
  • FHD
  • 17+

Netizen pernah kepikiran gak sih untuk mempunyai 'asset' sebesar Duo Semangka? Nah, di Meja Gunjing episode kali ini kita bakal nanya-nanya tentang 'asset' yang dibawa penyanyi dangdut Duo Semangka. Berat gak sih? Apa sih keluhannya punya 'semangka' sebesar itu? Penasaran? Jangan lupa saksikan episode kali ini 'DUO SEMANGKA, DILIHAT BOLEH DIPEGANG JANGAN!!!'.

Meja Gunjing: Cari Duit Lewat Sensasi? Masih Jaman?

Gaya, Infotainment
7.5 0
  • FHD
  • 17+

Kali ini Meja Gunjing bakal ngebahas tentang pasangan yang masalahnya itu-itu aja gak kelar-kelar. Masalah sama brondong dan harta gono-gini. Nah kira-kira bintang tamu Meja Gunjing ada yang pernah ngalamin hal serupa gak sih?

Meja Gunjing: Ikan Asin Menyerbu

Gaya, Infotainment
7.5 0
  • FHD
  • 17+

Meja Gunjing kembali hadir menghibur netizen semua dan masih di temani oleh Allan Wangsa dan Andre Bailing. Kali ini Meja Gunjing akan membahas tentang persoalan 'ikan asin' yang sedang ramai di perbincangkan dengan di temani oleh Witta Sylvia dan Oghel Zulvianto. Apakah mereka juga pernah merasakan aib mereka di bongkar? Atau apakah mereka ternyata pernah membongkar aib mantan mereka sendiri?

Meja Gunjing: Permintaan Maaf Dari Meja Gunjing

Gaya, Infotainment
7.5 0
  • FHD
  • 17+

Meja Gunjing Edisi Special Lebaran mengundang Gita Bhebhita dan Fadil Jaidi 'Samsolese' untuk menceritakan bagaimana ramadhan kali ini untuk mereka berdua, ternyata banyak pengalaman baru yang di dapat oleh mereka di Ramadan tahun ini. Tidak hanya itu, banyak kesalahan-kesalahan yang mereka belum ungkapkan.

Meja Gunjing: Panelis Ikutan Seru Ngomongin Video Se* Kayak Di Twitter

Gaya, Infotainment
7.5 0
  • FHD
  • 17+

Hubungan LDR yang menyebabkan susah terjadinya pertemuan antara 2 insan manusia menimbulkan hasrat-hasrat ingin bertemu tapi terhalang oleh jarak. Dari sini lah ada cara-cara yang lain yang bisa membuat hasrat-hasrat itu terpenuhi, dan cara ini lah yang di pakai oleh Gita Bhebhita, Witta Sylvia dan Andre Bailing untuk memenuhi hasrat mereka yang terhalang oleh jarak. Mau tau apa aja cara-cara mereka untuk menghilangkan kekangenan mereka? Semua akan di bahas bersama Allan wangsa di Meja Gunjing kali ini.

Meja Gunjing: Kisah Perjuangan LDR

Gaya, Infotainment
7.5 0
  • FHD
  • 17+

Di episode kali ini Meja Gunjing akan membahas tentang hubungan jarak jauh atau yang biasa di sebut Long Distance Relationship (LDR). Hubungan seperti ini ternyata dialami bintang tamu di Meja Gunjing kali ini, bahkan penjaga dan host-nya juga, lho! Allan Wangsa, Gita Bhebhita dan Witta Sylvia akan menceritakan gregetnya hubungan jarak jauh lengkap dengan sedihnya dan kangennya saat mereka menjalani hubungan ini. Tidak lupa ada Andre Bailing yang ikut berbagi cerita tentang kisah LDR yang baru dijalani 2 bulan ini. Pada penasaran gak sih sama kisah mereka semua? Jangan lupa saksikan Meja Gunjing episode 'Kisah Pejuang LDR'

Meja Gunjing: Aming is Back, Ternyata Gender Aming Adalah...

Gaya, Infotainment
7.5 0
  • FHD
  • 17+

Meja Gunjing kedatangan tamu, Aming dengan segala keunikan fashion nya. Kali ini Aming akan membahas tentang fashion uniknya terinspirasi dari siapa? Bagaimana dia menyikapi nyinyiran netizen dan Meja Gunjing telah mengungkap gender dari seorang Aming, penasaran?

Loading…